Rezepte Apfelkompott mit Vanillecreme Bayrisch Kraut Balsamicocreme Basilikum-Kartoffelsuppe mit Mozzarellaspießen Basilikum-Putenröllchen Beerentraum Blumenkohlsalat mit Navetten und Joghurt-Dressing Brezn-Ködel Champingnons gefüllt Crème brulée mit marinierten Himbeeren Entenbrust a l'oragne Erdbeergranité Erdbeer-Bananenpüree mit Mascarponecreme Fruchtiges Apfelsüppchen mit Joghurtwürfeln Geflügelröllchen Gambas, gespießt auf Zitronengras Involtini vom Kalbsfilet mit Parmaschinken Knoblauchcreme-Suppe Kräuterrinderroulade mit Gemüsepappardelle Kräutersüppchen mit pochiertem Ei Lammkeule in Senfkruste Linsenbällchen Panacotta Pfannkuchesuppe Pochierter Sankt Petersfisch mit Kokosschaum Roti de Porc Rotwein-Holunder-Sauce Schweinebraten Schweinefilet gefüllt Spargelcremesuppe Tomatensuppe (kalt) Tiramisu Waldfruchtsorbet mit Prosecco Zwiebelsuppe Ziegenkäsebällchen auf Apfel-Trauben-Salat Ziegenkäsecreme mit Parmesanhippen